boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Ужасы жизни и смерти бездомных животных при Путинизме-Медведизме

Факт: за 20 лет у власти эти слуги народа даже проблему с бездомными животными решить не смогли!

Решение простое, гуманное и не требующее больших затрат, может подсказать любой приличный ветеринар, а мы давно идеи опубликовали. Основа проста - передать дело в руки тех, кто на свои средства спасает животных - они давно знают, как закрыть проблему, они давно контактируют с ветеринарами, с приличными приютами. Гуманнее, разумнее и дешевле никто ничего не придумает.

А пока в результате действий слуг народа народ вынужден наблюдать, как несчастные животные страдают от холода, голода, жажды, болезней, как они гибнут.

Сейчас ходили с Кабачком ушастым (его тоже выбросили, по сути, но теперь у него есть любимые папа, мама и сестренка с братишкой приемные - фото Кабачка в этой группе https://www.facebook.com/groups/142445093126080/),  кормить бездомных собачек и среди них эта несчастная была. Дрожит от холода, в глазах тоска, а на улице +2, но сыро и ветер. А что с ней станет в -20 или 30? Бедняга в руки не дается - боится, вероятно, обижали поганцы всякие. Я постараюсь её приручить и к ветеринарам отвезти, а после анализов в приют пристроить, а иначе эта собачка не выживет - не все зимовать могут.

Если кто-то желает приютить эту собачку или другую (можно и киску), то поможем. Если кто-то захочет нам помогать в спасении животных, которых Путин с Медведевым обрекли на страдания и гибель, то будем рады.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments