boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

Здорова ли психически женщина, расставшаяся с жизнью при замене сисек? А её хирург?

Интересно, как чувствует себя тот, кого она хотела обрадовать пластмассовыми сиськами? И что по этому поводу психиатры думают, хотелось бы узнать. Как в наш клуб вступит очередной психиатр (уже есть и это признание всей системы здравоохранения психически больной, по сути), так обязательно спрошу, если Альцгеймер раньше не посетит. Вопросы к психиатру сформулирую так:
1. Как оценивает психиатрия действия женщины, её психическое состояние, готовой лечь под нож хирурга для удовлетворения эстетических запросов своего ё.....?
2. Здоров ли психически самец, ради резиновых сисек готовый рискнуть здоровьем своей дамы?
3. Здоров ли психически хирург, убивший несчастную женщину ради получения мзды за новые сиськи?

Моральное и интеллектуальное состояние всех этих несчастных психиатр, вероятно, оценивать не станет, но, полагаю, что даже у моих животинок уровень развития выше. Был у меня котик Филя, так он, как и его последователи, на формы сисек противоположного пола не обращал внимания. Он подходил к понравившейся кошечке, брал её зубками за шкирку, разворачивал одним движением в удобную позу, и производил потомство. Один раз на глазах у соседей по двору провел мастер класс: - кошечка сидела поперек узкой лавочки, так он её вдоль лавочки в секунду развернул и показал зрителям образец действий приличного самца. Также и кошечкам моим в голову не приходит менять формы сисек, рискуя здоровьем или жизнью. Каждый желающий может убедиться, взяв интервью, например, у этой Барыни (фото по ссылке выше в группе "Профилактика") за центнер приличного корма (пойдет на спасение бездомных кошечек, а сама Барыня (Баруша, Баруся) ни в чем не нуждается).
О нашем проекте по спасению животных тут - https://www.facebook.com/groups/142445093126080/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments