boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Новое величайшее открытие небританских ученых в области проктологии и психиатрии одновременно

Петрович! Доктор почти прав. Как я написал в комментарии к предыдущему "говну", его плавучесть зависит от ряда факторов, включая состав пищи. Если послание до тебя дошло, а говно упорно тонет, то подумай об обследовании системы пищеварения - от заболеваний тоже плавучесть меняется. Профилактика давно есть и физиологическое обоснование логически выстроено безупречно.

Но самое важное про говно надо знать всем. Следующую информацию можешь считать новым величайшим открытием небританских ученых, за разумное опровержение которой я готов выплатить свою пенсию очередную: - самое противное говно, какое только существует в природе, находится в головах тех, кто еще не помогает проектам "Прощай, диабет!" и "Спасение". Такие типы давно являются соучастниками палачей в угроблении своих соотечественников, близких, детей и потомков. Мерзопаскостнее в природе ничего не существует!

Кстати, среди твоих читателей много тех, кто помогал нам книги проекта "Спасение" создавать и издавать, кто что-то о наших проектах написал и т.п.. Спасибо всем, кто поддержал наши проекты! А у остальных дерьмо в голове и жизнь дерьмовую своим потомкам многие из них обеспечат. Полагаю, что уже обеспечили. Если сомневаешься, проведи опрос - у кого детишки или внуки имеют хронические заболевания? Сразу картина мира может измениться, узнаешь количество говнюков с говном вместо мозга.



Если чо, то действую согласно библейскому завету (прошу не обижаться на шутки, премию за разумное опровержение которых готов выплатить нешуточно):

проповедуй слово, настой во время и не во
время, обличай, запрещай, увещевай со всяким
долготерпением и назиданием
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments