boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Народ недоволен размерами взносов в наши клубы: Победила глупость и жадность

Справка: Когда-то я предлагал диабетикам скинуться по 1 доллару и "закрыть" тему диабета - см. сайт клуба "Прощай, диабет!" - www.stopdiabet.org . Потом, когда у меня появились финансовые обязательства перед партнерами, сумма изменилась на 5 евро. Также было опубликовано предложение не диабетикам, а всем на планете недужным и их родственникам скинуться по 2-3 цента - этого хватило бы на создание методичек и их публикацию в Интернете. Мои предложения большинство больных и их родственников проигнорировали, а лекарственную мафию своими налогами они усердно финансировали, и, естественно, за свой выбор многие расплатятся уже не деньгами, а остатками здоровья и жизнями, но это их личный выбор. Каждый распоряжается своими средствами, которые являются эквивалентом энергии физической и нервной, как считает нужным. Если человек глуп и финансирует лекарственную мафию, то Природа познакомит его с законом естественного отбора, полагаю. Законы природы я отменить не могу.

Кстати, напомню также, что я и на свои средства всё уже сделал бы, если бы больные и их родственники у нас не крали - смотрите ниже записи о жуликах из Литрес, из издательства Питер и иных, которые организовали эти кражи, сделав читателей украденных у нас книг соучастниками кражи и самоубийцами или палачами своих близких по совместительству. На вопросы о взносах участников отвечаю так, примерно:



Anna Dedovez Борис Жерлыгин ваш проект недоступен для большинства,119 евро мне не по карману

Борис Жерлыгин Anna Dedovez так я же предлагал народу наш проект сделать доступным и для этого каждый, например, диабетик должен был сделать добровольный взнос всего в 5 евро. По другим заболеваниям иные суммы, но доступные. Народ сделал свой выбор и решил самоуничтожаться коллективно, что и наблюдаем.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments