boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Путин с Медведевым довели страну до этого

О необходимости профилактической детоксикации мы заявили публично 24 года назад, а в спорте она применяется давно - со времен СССР.
При Путинизме - Медведизме российским детям (как и взрослым) начали скармливать то, чем даже свиней травить не станут в приличных странах - доказана канцерогенность ряда веществ, которые можно выявить в детском питании.. При этом все организаторы травления детей и взрослых, как и медики, обязанные контролировать качество продуктов, на свободе и процветают! Они бизнес на этом сделали, а заболеваемость детей онкологическими заболеваниями растёт!

Это уже обсуждали, но Путин как бывший офицер после этого не застрелился, Медведев не повесился, а если бы они были приличными людьми, то как-то им надо было реагировать на такую информацию. Интересно, а их друзья или родственники в этом бизнесе участвуют?

Есть в детском питании и масса иных химвеществ, которые вызывают иные заболевания у детей, включая самые распространенные - заболевания щитовидки, заболевания нервной системы, диабет и т.д.. С учетом тупости наших медицинских академиков, во главе с жуликом-академиком Дедовым, которые до сих пор не додумались ПРОФИЛАКТИЧЕСКУЮ ДЕТОКСИКАЦИЮ ввести в практику здравоохранения, детская заболеваемость продолжит расти и расти теперь она будет очень быстро - токсичные вещества уже накопились в организмах, в почве, воде. Наблюдайте, помня, что все налогоплательщики, не поддерживающие проекты "Спасение" и "Прощай, диабет!", являются соучастниками угробления здоровья детей, здоровья своих близких и самоубийцами, по сути.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments