boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Очередной физкульт-привет жулику-академику Дедову и другим палачам больных людей, включая политиков

Самое ценное - профилактика, конечно, но и многим "неизлечимо больным" наши методики могут спасти жизнь и здоровье. Методики развития "функционалки" печени являются составной частью профилактики ВСЕХ ЗАБОЛЕВАНИЙ, ведь улучшая детоксикацию, мы улучшаем способности организма к выживанию.
Грёбанным медицинским академикам во главе с жуликом-академиком Дедовым и всему стаду Нобелевских лауреатов полезно оценить этот новый факт, доказывающий, что мы опережаем современную медицину на десятки лет, и объясняющий, почему именно мы даём гарантии по профилактике рассеянного склероза и многих иных патологий мозга уже 24 года. Дело в том, что ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО спортивными методиками можно увеличивать функциональные возможности печени - печень марафонца сильно отличается от печени обычного человека. Наши методики позволяют любому обычному человеку или даже уже больному всего за 100 (примерно) часов улучшить "функционалку" печени, включая её детоксикационные способности, что, естественно, сказывается на состоянии мозга и всех иных жизненно важных органов, и после такого "старта" к здоровью печень может улучшаться - совершенствоваться очень длительное время. Придуркам из различных медакадемий значимость печени удалось понять только сейчас - через 24 года поле объявления публичного о наших гарантиях от ряда заболеваний ЦНС (включая аутоиммунные). Это означает, что ещё десятки лет в лучшем случае медикам понадобится для создания методик, сопоставимых по эффективности с нашими. Но, скорее всего, они вообще над их созданием постараются не работать - лечить намного выгоднее, чем вылечивать или тем более профилактику обеспечивать.

Жертвам медицинских академиков и Нобелевских лауреатов от медицины тоже полезно осознать этот факт, как и то, что продвижение наших методик зависит от всех нуждающихся в наших методиках, от их поддержки моральной, информационной, материальной.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments