boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Рекордные результаты по восстановлению мозга получены ещё в СССР, но тогда за них могли посадить

Что-бы не посадили тогда, я просто делился с родственниками больного своими знаниями, а всё необходимое для спасения близкого им человека они делали сами. Теперь я вообще только книжечки (рукописи ценные) пописываю, обосновывая физиологически методы развития функциональных возможностей нервных клеток, издаю....  Приличные люди могут даже моей библиотекой пользоваться....

Добавить надо: это моих "пациентов", поднявшихся после инсульта и способных бегать Центральное ТВ показывало, но до тех пор, пока я ТВшников предателями и пидарами  не обругал, а правду они не любят, но теперь я сам могу всё показать, если интерес у народа к этому будет.

Методики "ремонта" мозга давно есть. Но, конечно, не для тупых медиков с Первого канала даже информация о них. Методики, как выяснилось, не только "поднимают" инсультчиков, возвращая им способность говорить и все остальные, но и после ВОЕННЫХ РАНЕНИЙ В ГОЛОВУ ПОМОГАЮТ! Если кто интересуется, то наиболее близкая к теме книга уже издана "Избавление от бокового амиотрофического и рассеянного склероза, дарованное природой".

 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments