boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Здоровье детей-диабетиков гробят не только эндоХренологи, но и родители диабетиков вместе с Путиным

Факты суровы:
1. Давыдовский давно доказал возможность регенерации - развития бета-клеток новых, а сейчас это написано во всех учебниках цитологии, гистологии.
2. Профилактика диабета типа 1 давно есть, а сейчас уже в СМИ об этом опубликованы признания врачей, а "Прощай, диабет!" и его предшественники дают гарантии по профилактике уже 23 года.
3. Возможность излечения тоже уже начали признавать врачи, а мы предлагали государству и обществу провести испытания методик излечения различных форм диаабета у детей ещё 23 года назад.
4. Недавно предложили обществу лыжные базы маленькие подготовить для обучения родителей и детишек некоторым тонкостям самоспасения, а реакция на это предложение гарантирует пипец многим детишкам.

Родители детей диабетиков-новичков не выявили желания участвовать в подготовке лыжных баз в двух регионах России, следовательно, их детишки не только будут сидеть на инсулине, но и приличных методик развития капиллярного кровообращения не освоят, ведь приличные методики только у приличных тренеров, а наш клуб ЕДИНСТВЕННЫЙ в России, где есть приличные специалисты в этой области. Без освоения методик развития капиллярного кровообращения более 95% детей получат осложнения, за что смогут благодарить, когда вырастут и поймут происходящее, своих эндоХренологов, родителей и Путина, при котором экологическая ситуация в России стала катастрофической - см. ниже записи об экологии и её влиянии на развитие диабета у детей, а в наших книгах о химвеществах, вызывающих диабет, и о том, как с ними бороться, давно написано. Убедитесь лично.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments