boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Прошу не присылать мне денег на книгу о спасении от бокового амиотрофического и рассеянного склероза

Вчера пришел очередной перевод "на книгу о спасении от БАС" (и РС это касается - книга-то одна). На книгу с таким названием - "Избавление от бокового амиотрофического и рассеянного склероза, дарованное природой". В связи с этим написал в группах о спасении от этих заболеваний ВКонтакте:

Рассеянный склероз излечим!
Действия
Уважаемые Дамы и Господа, а также Товарищи!

Убедительная просьба не присылать мне деньги на книгу о спасении от БАС. Книга уже издана и распространяется в Книжном клубе (самая доступная форма участия), в иных наших клубах, библиотеках и т.п. Я не занимаюсь распространением и не собираюсь её переиздавать. Я предложил всем заинтересованным организациям или частным лицам переиздать её в важными дополнениями, включая дополнения о том, как можно попытаться спасти человека уже неспособного самостоятельно двигаться. Физиологическое обоснование такой возможности ДАВНО СОЗДАНО - существуют аппараты, различные приборы и тренажеры, позволяющие воздействовать и на двигательные нейроны РАЗЛИЧНЫМИ СПОСОБАМИ. Естественно, в запущенных формах спасти человека намного сложнее и вообще-то этим должна заниматься медицина, но если она не пытается спасать людей, то никто не может запретить человеку разумному самостоятельно изучить мнение лучших физиологов в этой области специализирующихся и действовать на свой страх и риск. Если такая книга нужна обществу, то все желающие могут приобрести права на дополненную рукопись и самостоятельно издавать и распространять её, самостоятельно определяя стоимость. А если не нужна, то это проблема общества - проблема Путина, ведь это им поддерживаемое стадо академиков вообще не изучает методик развития двигательных нейронов.

Приличные предложения о покупке прав на рукопись можно присылать в личку, а с неприличными прошу не обращаться. Также прошу не присылать мне денег на эту книгу - с ней моя работа закончена и не я её буду переиздавать. Всем, кто прислал добровольные взносы после издания книги, спасибо за поддержку! Но деньги я готов вернуть, если сообщите номер своей карты Сбербанка (в личку). Впрочем, если кто-то серьезную сумму захочет внести, то я и сам переиздам книгу и на разных языках сразу, представив их на международных выставках и форумах тематических, что ускорит распространение наших методик. Но с мелкими суммами я ничего не сделаю и принимать их не хочу.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments