boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

Глупым или продажным журналистам всех стран полезно знать:

Что я в 1997 году в ЦДЖ (Центральный дом журналиста) заявил, что если журналисты не будут изучать документов, которые когда-то были историями болезней, а стали историями избавления от "неизлечимых" болезней, то они станут соучастниками диабетической и иных медмафий в угроблении своих зрителей, читателей или слушателей, а также и своих близких, своих детей, потомков, а некоторые ещё и себя ухитрятся жертвой медмафий сделать (это одна из форм самоубийства мудаков, по сути).

Также им полезно знать, что я предлагал прямо перед камерами ТВ показать, как исчезают куда-то "неизлечимые" заболевания при развитии митохондрий, при развитии капиллярного кровообращения. Проще всего показать, как исчезает диабет 2 - стандартные его формы. Некоторые формы гипетонии тоже исчезают быстро. Можно даже показать, как паралитиков "поднимаем", а из некоторых ещё и бегунов делаем!

Я предлагал даже на себе показать, как я могу "нажрать" диабет 2, а потом от него "излечиться" методиками развития митохондрий.

Глупым или продажным журналистам полезно всё это осмыслить, а приличные журналисты давно о нас написали более 500 статей (некоторые тут можно посмотреть - https://vk.com/public116697262 ) напишут и ещё, если разумные и приличные. А эта статья подтверждает возможность нажирать и налёживать диабет типа 2, о чем я и говорил.


Заработать диабет за две недели? Учёные оценили последствия диванного отпуска

Британские учёные из университета Ньюкасла оценили последствия небольшого отпуска, проведённого на диване. Оказалось, за две недели безделья вполне можно заработать диабет - или, по крайней мере, серьёзно повысить риск возникновения заболевания.

Учёные из университета Ньюкасла выяснили, что будет, если взять отпуск на две недели и провести его на диване. Рискованный эксперимент поставили над 28 взрослыми добровольцами с хорошим состоянием здоровья, нормальным весом и привычкой проходить по 10 000 шагов в день.

Участникам исследования пришлось по 100 минут в день проводить, лёжа на диване, а количество пройденных шагов снизить до 1500 в день. Спустя две недели были проведены медицинские тесты.

Оказалось, всего за две недели объем талии увеличился почти на сантиметр, жировой ткани стало больше на полпроцента, в том числе в печени. Кроме того, повысилась инсулинорезистентность, поставив участников эксперимента на грань заболевания диабетом, и вырос уровень триглицеридов в крови. Также значительно упал уровень выносливости.

"Отпускникам" потребовалось две недели физических нагрузок, чтобы вернуться к нормальному состоянию, пишет Medical Xpress.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments