boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Скоро зима. Бездомные животные опять будут умирать от голода и холода, а друзья Путина жиреть

Запись из Фейсбука в группе

Создаём лучший в мире приют для животных




Скоро зима. Бездомные животные опять будут умирать от голода и холода, а друзья Путина жиреть в переносном, а некоторые и в прямом смысле.

Судьба бездомных животных при режиме Путинизма - Медведизма трагична. Многих из них скоро ждет гибель от холода и голода, или болезни и страдания, а "закрыть" проблему можно легко и без серьезных затрат. Лучшее решение очень простое - выявить людей, которые добровольно на свои средства уже спасают бездомных животных, подключить их к работе по обеспечению бездомным животным лечения, питания, возможности обогреться - они давно знают, как необходимо для этого действовать, не допуская размножения "дворняг". Другого разумного решения не будет, а сейчас на бездомных животных некоторые негодяи бизнес сделали, по сути, обжирая несчастных бездомных и голодных тварек. Естественно, законы необходимо разумные и гуманные в этой области создать и принять, но и к этому процессу необходимо подключить людей, сейчавс спасающих животных на свои средства - только такие люди не станут паскудничать с распределением средств. Только такие действия в разы снизят затраты на решение проблем с бездомными животными, и резко снизят их размножение, что уже через несколько лет вообще "закроет" проблему.

Любые иные действия приведут к большим затратам, а Путин с Медведевым так и останутся главными палачами и мучителями российских бездомных животных.

Предлагаю всем приличным людям фотографировать четвероногих жертв режима Путинизма - Медведизма и присылать нам в клуб или размещать самостоятельно Интернете, можно в наших группах. Многие фото из этой группы уже являются свидетельством зверского отношения политиков и чиновников к братьям меньшим. Самые приличные еще и накормить животинку не забудут, надеюсь.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments