boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Только в России могут создать музей, посетители которого смогут самостоятельно победить диабет

Факты: Много лет некоторым больным диабетом удаётся избавляться от лекарственной зависимости, включая инсулиновую зависимость, после прочтения наших книг серии "Прощай, диабет!" или даже отдельных статей из СМИ!. Некоторым родителям больных детей удалось избавить их от инсулиновой зависимости, о чем тоже писали СМИ и такие семьи показали Центральные каналы ТВ!


Подумайте, а что произойдет, если создать музей клуба, в котором будут выставлены все книги, все статьи, по которым кто-то смог добиться уникальных результатов в борьбе с диабетом? А что будет, если в музее мы в все наши упражнения покажем в виде видео уроков, все доклады с различных конференций выложим. Возможно, что самыми полезными экспонатами музея станут интервью тех, кто добился уникальных результатов или рассказы специалистов наших клубов о том, что помогло их подопечным добиться уникальных результатов.  В любом случае, если даже отдельные книги или даже статьи в  СМИ помогли кому-то спастись от диабета, то подробное изложение наших методик с демонстрацией всех упражнений и объяснениями многих деталей наших методик будет намного полезнее и спасет намного больше людей с диабетом.


Создаваться музей и его филиалы будут в различных формах, возможно даже в виде акционерных обществ. Это дает самим диабетикам и их близким возможность стать совладельцами того, что будет спасать их самих или их близких! Такого в истории человечества ещё не было. Наш проект уникален. Ни в одной иной стране мира нет ничего подобного.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments