boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Датские медик-педики опять признали академика-жулика Дедова и всех его коллег садистами и палачами

Очередной момент истины: Мы 23 года назад опубликовали, что тип 2 ИСЧЕЗАЕТ НАХРЕН ПРИ РАЗВИТИИ МИТОХОНДРИЙ, а при хорошо развитой митохондриальной системе клеток самого большого органа человека ОЖИРЕНИЯ НЕ БЫВАЕТ В ПРИНЦИПЕ. Таким образом долбанные "ученые" из Дании признали, что они и всё стадо медицинских академиков, включая главного российского жулика-академика Дедова, также и всё стадо Нобелевских лауреатов, все министры здравоохранения, всех стран, где не работают методики "Прощай, диабет!", уже 23 года являются садистами и палачами, по сути, напрасно губя диабетиков и не обеспечивая профилактику диабета. Более того МедикПедикФорум (в интеллектуальном смысле - у людей мозг поимели в извращенной форме еще при обучении в медакадемиях) ранее писал о том, что эксперты прогнозируют в ближайшие годы рост инфарктов и инсультов, связанных с диабетом второго типа, среди российских граждан.

Вывод: ПАРАЗИТЫ-ЭНДОХРЕНОЛОГИ И ДАЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ГУБИТЬ СОБИРАЮТСЯ, А ОЖИРЕНИЕ ЭЛЕМЕНТАРНО ИСЧЕЗАЕТ ПРИ РАЗВИТИИ МИТОХОНДРИЙ, НО ЕЩЕ ЛУЧШЕ МИТОХОНДРИИ РАЗВИВАТЬ В ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ ЦЕЛЯХ. ТОГДА НИ ДИАБЕТА, НИ ИНФАРКТОВ, НИ ИНСУЛЬТОВ, ВЫЗВАННЫХ ДИАБЕТОМ, ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ.

Конечно, разумным людям давно понятно, что численность населения планеты необходимо сокращать, а иначе она окончательно превратится в огромную помойку, но это можно сделать гуманными способами, например, выплачивать премии за добровольную кастрацию, за отказ от деторождения женщинам и т.д.. В этом случае всё будет честно и прилично. А когда системы здравоохранения работают на лекарственную мафию, губя людей, получается как-то паскудненько.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments