boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

В интернете можно найти различные мнения о "Прощай, диабет!" и обо мне лично

Есть люди глупые или служащие лекарственной мафии, которые никогда не беседовали ни с одним нашим специалистом и наши результаты не изучали, но мнение своё высказали. Конечно, это дебилы или продажные твари, если деньги получают за свои отзывы, но все, кто, не изучив результатов, высказывает своё мнение, дебилы или продажные твари - третьего-то варианта просто нет.

Есть люди иные, прочитавшие книги, изучившие наши результаты или просто побеседовавшие с нашими тренерами или со мной. Почему-то у них мнение о нас иное. Новый отзыв появился сегодня на сайте Клуба "Прощай, диабет!" (обратите внимание - одна беседа изменяет представления о природе диабета - человек начинает понимать, какие законы физиологии нарушают наши дебильные эндоХренологи). Разумные люди способны к обучению! Прочитайте очередной отзыв разумного человека, а читая иные отзывы, поинтересуйтесь, был ли этот человек в нашем клубе, беседовал ли с кем-то из наших одноклубников, тренеров - не дебил ли он, высказывающийся о том, чего не изучал и даже не видел:




Re: Излечение диабета типа 1
Алена 777
Отправлено: 13.09.2019 в 06:51
Регистрация: 31.08.2019
Откуда: Москва
Сообщений: 3

Спасибо наш, драгоценно- бесценный умница, дорогой Борис Степанович за день, проведённый в Вашем обществе! За Вашу мощнейшую добрую энергетику и светлейший ум! Голова распухла от информации, а душа радуется теплом истине и смыслу во всем, что узнали от Вас!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments