boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

За сломанные судьбы многих детей-диабетиков родители могут благодарить жулика-академика Дедова лично

Полезно осмысливать происходящее, даже если результаты осмысления понравятся не всем.

Ситуацию, о которой в статье по ссылке, можно представить так:

Проблема возникла из-за тупости академика-жулика Дедова, не изучавшего возможности развития бета-клеток, которая позволяет обеспечивать профилактику диабета у детей и даже вылечивать диабет. ВОЗМОЖНОСТЬ РАЗВИТИЯ БЕТА-КЛЕТОК НАУЧНО ДОКАЗАНА ДАВНО ДАВЫДОВСКИМ ЕЩЁ! Следовательно, прожирая огромные средства из бюджета, эндоХренология России во главе с жуликом-академиком не довела до родителей знаний о профилактике диабета у детей. Но родители ребенка, его дедушки и бабушки сами финансировали такую медицину, которая их поимела в дикой форме, сделав соучастниками диабетической мафии в угроблении здоровья ребенка. Осознайте - вся семья десятки лет платила деньги в систему, которая их ребенка на инсулин усадила при давно возможной профилактике, а уже врачи начали признавать профилактику! Теперь этого ребенка лечат за счет бюджета и на лечение идут значительные средства из нашего общего карсана. А теперь у родителей хватает наглости ещё и специализированного садика требовать, опять забираясь в карман других налогоплательщиков. Представляете, сколько стоит подготовить нянек для детсада, способных диабетика-ребенка грамотно вести и сколько такой специалист получать захочет, учитывая сложность работы и степень ответственности? Почему разумные люди должны оплачивать результаты действий неразумных, не обеспечивших профилактики? Почему моя пенсия должна быть меньше чем могла бы быть? А КТО МЕШАЛ РОДИТЕЛЯМ САМИМ О ПРОФИЛАКТИКЕ ПОДУМАТЬ? 23 года гарантии ФИНАНСОВЫЕ по профилактике получить можно!

Справедливость должна торжествовать, а, следовательно, все должны получить то, что сами оплачивали, а оплачивал народ и оплачивает собственное уничтожение идиотским лечением, и уничтожение своих детей народ оплачивает. ФАКТ: ЗАБОЛЕВАЕМОСТЬ ДЕТЕЙ РАСТЕТ - БЛАГОДАРИТЕ ЖУЛИКА-АКАДЕМИКА ЛИЧНО.
Гарантии финансовые по профилактике диабета у детей даются 23 года! Справочная литература о возможности профилапктики диабета, включая диабет у детей -
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments