boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Дмитрий Медведев, по сути, признался, что 20 лет вместе с Путиным они увлекались садизмом

Более того, похоже, что они продолжат им заниматься, немного сократив количество своих жертв. Суть изложена здесь -
От оно как! Медведев, оказывается, прислушивается к жесткой критике "Прощай, диабет!" с обвинениями в садизме, и своим распоряжение пытается
закрыть проблему, НО ТАКОЕ РАСПОРЯЖЕНИЕ ПОДТВЕРЖДАЕТ, ЧТО ОН И ПУТИН ПОЧТИ 20 ЛЕТ САДИЗМОМ УВЛЕКАЛИСЬ, НЕ ОБЕСПЕЧИВАЯ ОБЕЗБОЛИВАНИЕ НУЖДАЮЩИМСЯ. КСТАТИ, ЖИВОТНЫМ ТОЖЕ ОБЕЗБОЛИВАНИЕ МНОГИМ НЕ ОБЕСПЕЧИВАЕТСЯ - ЭТО ТОЖЕ САДИЗМ. У ЧАСТИ ЭЛЕКТОРАТА ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС: - МОЖЕТ ОНИ С ПУТИНЫМ В ДЕТСТВЕ КОШЕК МУЧИЛИ? ПОЧЕМУ НАШИМ МЕНЬШИМ БРАТЬЯМ НЕ ОБЕСПЕЧАТ ОБЕЗБОЛИВАНИЕ? КСТАТИ, ЗА 15 МИНУТ МОЖЕМ В ВИДЕ ДОКЛАДА СДЕЛАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, КАК С МИНИМАЛЬНЫМИ ЗАТРАТАМИ _ СОКРАТИВ ЗАТРАТЫ НЫНЕШНИЕ, ЗАКРЫТЬ ПРОБЛЕМУ С БЕЗДОМНЫМИ ЖИВОТНЫМИ. А ЗА 30 МИНУТ МОЖЕМ ДОКЛАД СДЕЛАТЬ, КАК ЗАКРЫТЬ ПРОБЛЕМУ РОСТА ЗАБОЛЕВАЕМОСТИ ДИАБЕТОМ, ВКЛЮЧАЯ ДЕТСКИЙ. НЕ РЕШИВ ЭТИХ ПРОБЛЕМ ОНИ С ПУТИНЫМ ВСЕ РАВНО САДИСТАМИ ОСТАНУТСЯ, НО ЭТО В ГЛАЗАХ РАЗУМНЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ МАЛО.

ПРАВДА СУРОВА:

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев распорядился выделить денежные средства на закупку зарубежных лекарств для детей, страдающих хроническими заболеваниями с болевым и судорожным синдромами. Об этом он написал в своем Facebook в четверг, 5 сентября.

«Это позволит получить качественное обезболивание нуждающимся детям. А врачи смогут назначать такие препараты больным», — написал глава правительства.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments