boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Сенсация от небританских ученых: Шершни для общества намного полезнее эндокринологов

Вводная информация: Сейчас эндоХренологи опасны для общества - они вообще ничего не делают для спасения людей от заболеваний щитовидки, диабета и т.д. Но всем морфологам, цитологам  давно известно, что клетки щитовидной и поджелудочной желез можно развивать! Не изучая способов развития, эндохренологи стали палачами сотен миллионов людей. Шершни убивают в миллион раз меньше эндохренологов. Кроме того, шершни могут помочь обществу вразумить и перевоспитать эндоХренологов в кратчайшее время. Обществу достаточно принять необходимые для этого законы и даже одного будет достаточно, например: Дать эндоХренологам месяц или два для изучения возможности спасения сотен миллионов больных "щитовидкой" и диабетом, предупредив, что остальных по приговорам судов будут сажать голой задницей на гнездо шершней. Держу пари, что даже самые тупые или продажные эндоХренологи из окружения жулика-академика Дедова резко поумнеют и начнут вылечивать больных, а ещё лучше, будут профилактику заболеваний обеспечивать.

Пошутить на эту тему подтолкнула статья о печальной судьбе британских шершней - их там травят, как Скрипалей, как других предателей, типа полковника Литвиненко.

Гнусные британцы, даже Скрипалей не добившие из гуманных соображений - чтобы не мучались ("Прощай, диабет!" гуманен даже к предателям - добить нах, чтобы не мучались ни физически, ни морально), ещё и несчастных шершней губят. Я так шершням наливаю, если погостить прилетают. На нашей базе, где выращиваем всё на органике, для увеличения урожая некоторых ягодных удобрения перебраживают, так шершни очень их уважают - я гостей угощаю, не обижаю. Они меня тоже не обижают. Тьфу, тьфу, тьфу... Ягоды от такой "браги" прут во всю - урожайность растет из года в год, но с некоторыми колебаниями, зависящими от погоды.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments