boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Даже троллинг в исполнении "Прощай, диабет!" спасает разумным людям здоровье и жизнь: Новый шедевр

Да здравствует диабетическая мафия США! От неё приличным и разумным людям одна польза. Скоро, надеемся, авианосцы США начнут тонуть из-за избыточного веса экипажа, а от этого приличным людям всего мира станет хорошо и спокойно, да и голодные акулы смогут отведать вкусняшек заокеанских толстозадых. Диабетическая мафия США совместно с кардиологической вообще стоит на страже мира - они не только армию США вместе с политиками США превращают в дегенератов физических и моральных, но и очищают планету от избыточного количества умственно отсталых созданий, помогая природе осуществлять закон естественного отбора. Ведь перенаселение планеты обязательно приведет к новым войнам за ресурсы, начиная с пресной воды, которой и так уже не хватает всем желающим (данные ВОЗ смотрите), а профилактическое истребление умственно отсталых особей, а только такие болеют диабетом после появления публикаций в СМИ о возможности профилактики и излечения диабета даже типа 1 (в библиотеке клуба "Прощай, диабет!" доступен архив с такими признаниями, сделанными врачами и "учеными"), успешно сдерживает рост численности населения, предотвращая потребность в открытых военных конфликтах, одновременно улучшая и генофонд планеты истреблением неудачников.

А кроме шуток:

1. 23 года даются гарантии по профилактике диабета типа 1 и 2.
2. Сейчас можно получить гарантии и по излечению многих форм диабета, включая некоторые случаи СД типа 1.
3. Всего одной показательной тренировки достаточно РАЗУМНОМУ человеку со "стандартной" формой СД2, СПОСОБНОМУ К ОБУЧЕНИЮ И ВЫПОЛНЕНИЮ РЕКОМЕНДАЦИЙ, чтобы избавиться от своего недуга, полностью нормализовав углеводный обмен.
4. Даже членство в уникальной Библиотеке, которое позволяет задавать вопросы авторам методик "Прощай, диабет!"! и получать ответы на них, многим диабетикам спасет здоровье и жизнь.
5. Только в наших библиотеках УЖЕ СЕЙЧАС можно прочитать, что необходимо сделать для развития новых клеток при диабете типа 1.
6. Только в наши библиотеки и на наши показательные тренировки, спасающие от диабета или хотя бы от его осложнений (сложные формы сложно вылечить, но от осложнений спасаем всех, кто может выполнять физупражнения и соблюдать рекомендации), можно попасть БЕСПЛАТНО, также бесплатно помогая нашему проекту.
7. Только в наших клубах можно получить консультации специалистов, имеющих огромный опыт в развитии бета-клеток, митохондрий, капиллярного кровообращения при диабете различных типов и форм (БОЛЬШИЕ ОСОБЕННОСТИ И ОПЫТ СПАСАЕТ ОТ ОШИБОК, УГРОЖАЮЩИХ ЗДОРОВЬЮ И ЖИЗНИ).

Есть и недостатки наших методик: Мы принимаем не всех, а только приличных и разумных людей, а остальные должны лечиться у своих эндоХренологов и кардиоЛухов, подготовку и работу которых сами финансировали своими налогами. Что создало общество коллективными усилиями, то и должно получить. Возможно, когда-то общество решит и методики "Прощай, диабет!" распространить массово, но тогда перенаселение планеты ускорится и вероятность войн возрастет, а с учетом всё большего количества психически больных политиков и ядерных арсеналов, лучше этого не допускать. Поэтому да здравствует диабетическая и кардиологическая мафия, подкупающая, кроме прочего, российских чиновников и врачей, и препятствующая опасному перенаселению планеты!

Утренние шутки от "Прощай, диабет!", улучшающие вкус кофе и настроение у разумных членов и сторонников нашего клуба, посвящаются академику-жулику Дедову и толстозадым эндоХренологам из его окружения. Справка: один толстозадый эндоХренолоог смешнее трёх стоматологов с полными ртами кариеса.

#академикжуликдедов
Tags: #академикжуликдедов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments