boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Стартуют ещё два проекта из серии "Спасение": "Спасение суставов" и "Спасение печени"

Всем желающим предлагаю пораскинуть мозгами, если они есть и функционируют нормально, и сообщить, где могут содержать в замечательной форме суставы и печень лучше чем в спортивных лабораториях?

Справка: Математическими методами можно легко (для математиков легко, но не для медиков большинства) выяснить, какие нагнрузки выдерживают суставы у спортсменов в различных видах спорта. Естественно, ни один спортсмен с рождения не получил таких способностей - он развивал их. Методики развития функциональных возможностей суставов давно созданы, как созданы и методики восстановления суставов после спортивных травм и различных заболеваний суставов и некоторым спортсменам удается восстановить способность рекордные результаты выдавать с ранее травмированными или болевшими суставами. Ещё ценнее методики профилактики заболеваний и травм суставов, которые тоже созданы в России. Мы будем их распространять.

Также и с печенью. Её можно "ремонтировать". Печень замечательно регенерирует и может бороться с массой заболеваний успешно, если ей создать благорприятные условия физико-химические. Представьте, насколько отличается печень у человека, бегущего 100 километров, по сравнению с физическим дегенератом, неспособным на 3 этаж пешком подняться. Мы спасаем печень даже физдегенератам, но, конечно, при своевременном обращении, ведь развитие любого заболевания имеет "точку невозврата". Лучшие методики для спасения печени созданы тоже в России и мы их распространяем уже давно!

Наброски рукописей с важнейшими данными для будущих книг по этим темам давно лежат, но руки до них не доходят. В этом году нами издана первая в мире книга о спасении от рассеянного и бокового амиотрофического склероза, а когда издадим о спасении печени и суставов - зависит от спроса на них, от интереса, проявленного к нашей работе.

Пока с этими методиками можно ознакомиться только при обучении у наших специалистов в различных спортшколах, клубах, секциях, включая дистанционное обучение. Правила поведения в наших клубах опубликованы на сайте клуба "Прощай, диабет!" и приняты они для безопасности проекта, всех его участников и для соблюдения авторских прав.

Технологии спорта рулят!



#спасение суставов
#спасение печени
Tags: #спасение, Спасение суставов, спасение печени
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments