boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

Небританские ученые сегодня никаких открытий не сделали, но обсудили новости из научной задницы мира

Читая новости из научной жопы мира, попытайтесь представить, сколько ученым эндоХренологам из жопы мира ещё необходимо времени для осознания факта: - новые клетки поджелудочной как и щитовидной желез можно развивать, что доказано еще Давыдовским? Держу пари, что без книг серии "Прощай, диабет!" судьба диабетиков в жопе мира будет трагичной, а диабетиков будет всё больше и больше.

Даже эндоХренолог из научной жопы мира знает, что: - "Понизить содержание сахара в крови помогают и физические упражнения. Врачи рекомендуют проводить по меньшей мере 2,5 часа в неделю, занимаясь аэробными нагрузками - например, ходьбой или подъемом по лестнице. "

Теперь представьте пациента эндоХренолога из жопы мира, которому врач рекомендует 2,5 часа в неделю заниматься подъемом по лестнице. Такому пациенту вдвойне плохо:
1. Если выполнять такую бредятину, но не эндоХренолога, а психиатра помощь понадобится, чему могут поспособствовать родственники или соседи, узнавшие, что бедняга 2,5 часа в неделю поднимается в лестницу.
2. Такого эндоХренолога даже в жопу послать нельзя, ведь он уже там
Tags: Диабет типа 1 излечим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments