boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

Диабетическая мафия хуже педерастической, но, возможно, между ними есть тесная связь

Ведь я писал о том, как одним из "великих" медакадемиков стал врач, оказывавший сексуслуги чиновнику Минздрава. Исключать вероятность подобного с формированием диабетической мафии нет оснований, но не зависимо от сексуальных предпочтений диабетических мафиози, они намного гнуснее педерастической мафии, ведь их действия реально губят детей и "высасывают" огромные средства из бюджета. Кстати, против педерастов я ничего не имею, при условии, что их действия мне и моим близким жить не мешают и если свои сексуальные потребности они удовлетворяют, не забираясь в мой карман. А в области "здравоохранения", по сути, идет ограбление граждан страны диабетической мафией, и за деньги налогоплательщиков губят судьбы детей и взрослых, сажая их на инсулин, и это когда профилактику диабета и даже возможность его излечения уже начали признавать врачи и исследователи нескольких стран. Происходящее должны оценивать профессионально психиатры и прокуроры, а по-простому это можно представить изнасилованием мозга миллионов налогоплательщиков в особо изощренной форме. Одной из форм изнасилования мозга можно считать навязывание диабетикам различных устройств и лекарств, среди которых есть даже некоторые формы инсулина (!!!), с целью "посадки человека на инсулин" пожизненно (физиологическое обоснование этому давно опубликовано). Есть много медспособов, которые вообще закрывают возможность человеку хоть когда-то "соскочить" с инсулина, а возможность такая давно доказана ещё Давыдовским.

Ответьте после этого на вопрос о диабетической мафии: ну, не пидарасы?
А это для примера к изложенному из наших групп в сети.


Справочка: "Кибердиабетики" будут сидеть на инсулине пожизненно, потому что бета-клетки новые могут развиваться только в определенных (опубликованных нами в различных брошюрах, книгах и интервью в СМИ) условиях, а устройства, применяемые кибердолбанутыми созданиями таких условий НЕ ПОЗВОЛЯТ СОЗДАТЬ. Кибердолбанутые создания до сих пор не могут найти пару фраз из учебников по цитологии, в которых написано, что клетки поджелудочной могут восстанавливаться (развиваться) на протяжении всей жизни человека. Конечно, после осознания написанного в цитологии и доказанного ещё Давыдовским (это он первым доказал возможность регенерации клеток поджелудочной), необходимо прочитать ещё и наши скромные труды, в которых ВПЕРВЫЕ В МИРЕ ОПУБЛИКОВАНЫ УСЛОВИЯ, КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМО СОЗДАТЬ ДЛЯ РЕГЕНЕРАЦИИ - РАЗВИТИЯ БЕТА-КЛЕТОК, но и это на сегодняшний день доступно почти всем, исключая людей неспособных работать и мыслить критически.

Напоминаю: Гарантии по профилактике и принципиальному излечению диабета типа 1 (в испытаниях массовых будет некоторое количество излеченных) мы предлагали уже более 23 лет назад. Публично об этом заявлено в начале 1997 года на одной из конференций диабетических. Кто об этом не знает, должен подумать о степени своей дебильности. Но есть и более дебильные создания, которые пытались нам ещё и навредить и из-за которых мы просто засекретили значительную часть информации по методикам спасения от типа 1.

Кстати, среди вредящих нам негодяев выявлены крупные книжные интернет-магазины и издательства, нарушающие наши авторские права, а проще - крадущие у нас. Если бу у нас не крали сами диабетики, а были и такие, книжные торговцы и издатели, то наши методики были бы давно опубликованы и доступны всем желающим. Также и с предложением диабетикам скинуться по 5 евро с каждого на распространение наших методик. Если бы скинулись, то давно уже все желающие пользовались бы нашими методиками, раз уж не красть в России не могут, то этот путь привел бы к решению проблемы, но глупость и жадность большинства диабетиков или их близких и тут встали на пути к здоровью.
НравитсяПоказать список оценившихКомментарий
Tags: Проект Спасение Бориса Жерлыгина, Прощай диабет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments