boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

Анализ умственных способностей больных "Паркинсоном" и их родственников


Болезнь Паркинсона можно победить!
Открытая группа
100 участников

Мы первыми в мире создали методики развития клеток "черной субстанции" и иных, что явыляется лучшим путём к спасению от "Паркинсона". Ничего разумнее в ближайшие 100 лет никто не придумает (вероятно, и в ближайшие 1000 лет, ведь законы физиологии не изменятся и за это время). Книги с информацией об этом изданы и обществу предложено совместными усилиями распространить необходимые для спасения от "Паркинсона" знания, методики.
Масса людей прочитала об этом в наших книгах, в наших группах о возможности спасения от этого заболевания, но даже зарегистрироваться в, например, этой группе многие её посетители не захотели. А если и зарегистрировались, то помогать нашему проекту не стали. Многие родсственники больных тупо продолжают платить налоги, на которые медики их же близких приговорили к тому, что написано про это заболевание в медэнциклопедиях. Многие по тупости так и не поняли, что медэнциклопедии написаны, по сути, дурачками, изучавшими только патологию, НО НЕ РАЗВИТИЕ, следовательно, и написать они могли исключительно о том, как человек разлагается, а не как развивается. А спасение от дегенеративных заболеваний возможно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО при развитии клеток нервной системы, которого медики не изчали. Выходит, налогоплательщики, включая родственников больных "Паркинсоном", своими налогами оплатили такое лечение своих близких, которое, по сути, можно считтать казнью в замедленном режиме. Зная статистику группы - она открыта, можно оценить умственные способности людей, посетивших нашу группу, ведь разумные люди пытаются помогать нашему проекту.

Справка: из всех зарегистрированных в этой группе лишь члены одной семьи реально посильно помогали нашему проекту. Из 100 - 1!  Но есть ещё масса незарегистрированных читателей, которые не только для помощи нашему проекту, но и для регистрации в группе о спасении от "Паркинсона" не созрели. Как на этом фоне выглядят мои шутки о том, что глупость убивает?

Совет особенно интеллектуально одаренным: найдите в книге, написанной 2000 лет назад, фразы о том, что по делам каждому дано будет. И прикиньте, что вам и вашим близким дано за многолетнее финансирование налогами академиков, изучавших патологию и не изучавших развития. Приятных и благотворных размышлений всем разумным людям!

Если кто-то после этой записи созреет до покупки рукописи с рабочим названием "Спасение от болезни Паркинсона", в которой описано, как можно развивать клетки "черной субстанции" мозга и иные клетки ЦНС, то окажу содействие в подготовке контракта - авторами рукописи мои ученики являются.


Правду надо знать, хоть и не многим она понравится.
Tags: Болезнь Паркинсона
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments