boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Новое доказательство тупости академика-жулика Дедова и всего стада эндоХренологов

Две записи в соцсети, за разумное опровержение которых готов выплатить 7 тысяч евро премию:

Ночью пишется лучше и новых идей ночью больше рождается. Сегодня написал важные добавочки к рукописям "Как спасти детей от диабета", от аутоиммунных и про спасение суставов отдельно.

Рано или поздно общество или даже тупые госчиновники созреют до необходимости публикаций наших трудов массовыми тиражами, а я моральное удовлетворение от работы уже получаю.


Фото факт: раннее утро, а у меня уже важная часть к рукописи о спасении детей от диабета дописана об ошибках родителей, которые приговаривают детей к пожизненной инсулинотерапии. На фото кусочек первой страницы... Знания спасают!

Да, только полные дебилы ещё не прочитали цитологию или морфологию, в которых написано, что клетки поджелудочной способны к регенерации. А в наших книгах и статьях, докладах и т.п. давно опубликованы условия, в которых регенерация бета-клеток происходит. Наши знания в области физиологии позволили это опубликовать и критики НЕТ (И НЕ БУДЕТ РАЗУМНОЙ КРИТИКИ - ЗАКОНЫ ФИЗИОЛОГИИ ГАРАНТИРУЮТ), а остальные "специалисты", выходит, тоже дебилы. За опровержение 7 тысяч евро премию выплачу.


Tags: Академик Дедов жулик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments