boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Интересный комментарий про академика-жулика Дедова, Путина, про щитовидную железу и подлую медицину

alexfisich (от 212.44.157.149)

13 августа 2019, 08:53:53


  • <input ... >

  • й

Надо понимать, что "оппозиция" ничего хорошего предложить не может, как и власть. Прежде всего потому, что у этих двух сил одинаковая идеология и политическая практика - манипуляция, обман, хорошо организованная преступность. От них толку не будет, себя показали более чем полностью.
Поэтому надо брать дело в свои руки и брать настоящим образом. Не надо чего-то ждать.
Для этого каждым формируется проект. Человек обязан описать тестом сегодняшнее состояние дел в интересующей его лично области, желаемое состояние дел в интересующей его области, путь перехода от сегодняшнего состояния к желаемому, порядок сбора и распределения ресурсов, критерий окончания проекта. Проект публикуется и вокруг его собираются актив - вожди и ядро, формируется периферия. А там практика покажет. Бог всегда на стороне больших и хорошо обученных сплоченных батальонов . Если кто боится, что мол это не классовая борьба, то пусть попробует честно довести любой проект до конца. Классовую борьбу я обещаю такую, что хоть святых выноси.
Проект может быть любым. К примеру - в 2012 году под руководством И.И. Дедова И Г.А. Мельниченко Берлин-Хеми Менарини не стала продлевать регистрацию лиотиронина. Уже 7 лет больные лишены жизненно необходимого лекарства. И таких больных сотни тысяч. Вернуть лекарство в аптеки и в практику эндокринологии - вот пример критерия окончания проекта.
А вот путь перехода пока не виден. Главврачи отгородились от народа высоким барьером корпоративной солидарности. Все врачи поддерживают Дедова и Мельниченко любой ценой. В частности - ценой страдания больных. Вот это главное для выполнения проекта - лишить врачебное сообщество монолитного единства по вопросу организации искусственного дефицита лиотиронина, заставить врачей смотреть на факты, а не в рот ангажированного Большой Фармой начальству. Причем факт - это начальство поддерживает сам Путин. Ну Путин - он же выше всякой критики, не так ли?
Неравная борьба больных с Минздравом РФ

В 2012 году препараты с Т3 (Трийодтиронин, Лиотиронин) исчезли из аптек России. Это стало причиной страдания больных гипотиреозом, даже по официальным данным от 10 до 15 процентов больных не подходит терапия с одним гормоном Т4.

Врачи заставляют больных доказывать, что лекарство им нужно, не слышат жалоб, посылают больных к психиатру...
У людей появляются серьезные осложнения, качество жизни низкое, продолжительность жизни сокращается. Но врачи неумолимы, они глухи и слепы к страданиям людей из-за ошибочных установок "золотого стандарта" - европейского и американского гайда.
В то же время на западе есть альтернативное лечение для тех, кому не помогает "золотой стандарт", а в РФ у больных нет выбора. Если Т4 не помогает, больной должен медленно угасать в мучениях.

boris_zherlygin (от 46.160.205.155)

13 августа 2019, 16:59:04


  • <input ... >









Так я шутил, что любой политик, плохо знающий физиологию, станет палачом сограждан. И у власти сейчас, и в оппозиции, похоже, умственно недоразвитые или воры-профессионалы. Поэтому давно предложено создавать новую политическую партию, которая будет действовать в интересах граждан, в интересах больных, включая детей, а сейчас они вообще лишены качественного и бесплатного лечения.

Про проблему с Т3: - сами виноваты больные. Профилактика заболеваний щитовидной железы давно есть, включая аутоиммунные. Есть методики и развития новых клеток щитовидки, но народ это не интересует. Об этом немного здесь можно почитать - https://vk.com/club129085485 А это проект обложки книги об этой проблеме.
Tags: академик Дедов жулик.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments