boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Животные спасают людей от многих заболеваний, а люди ведут себя паскудно по отношению к животным

Мы предлагали всем желающим сделать взнос на создание лучшего в мире приюта для животных - лучшего по методикам спасения от различных заболеваний. Кто, если не авторы первых в мире книг о спасении от гипертонии, диабета, многих неврологических заболеваний могут создать подобный приют? Кто откликнулся и сделал свой взнос, того мы давно включили в наши группы поддержки приличных людей, а в этих группах размещена информация о методиках самоспасения, включая методики увеличивающие продуцирование гормонов счастья, спасающие от депрессии. Получается, что спасая животных люди с депрессией и себя могли бы спасти, а если не спасли даже себя, то это от жадности или глупости.

С этого момента благотворительность в отношении жадных людей прекращаю и от депрессии можно будет избавляться только на коммерческих условиях, а животным мы продолжим помогать - они не жадные, не предают никого и помогают некоторым двуногим избавляться от своих болезней.

Об этом сайте
GAZETA.RU
Американские специалисты рекомендовали людям, страдающим от депрессии, проводить больше времени с домашними питомцами, передает РЕН .
Tags: Животные
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments