boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Общение с диабетиками отнимает много времени

Alisa Gramateeva
Так речь идет о тех "кто способен к обучению" или о тех, кто готов финансиовать ваш проект или рекламировать (если нет денег)? И как вы определяете, кто способен?
Вот, допустим, заболела женщина месяц назад. Определили 1 тип. Сразу на инсы. А она до этого близко ничего не знала о диабете. Как думаете, сколько времени нужно больному человеку сориентироваться в этой ситуации. Найти нужную информацию, переварить ее и приступить к действиям? И за это больного нужно называть соучасником... . Между прочим о вашем существовании я узнала через 6 лет после начала болезни. Случайно!!! Вы ведь закрыты, прячетесь... да что объяснять - нет у вас понимания, не болели. И сострадания тоже нет. Не с добром к людям... И дело не в деньгах. Что-то в душе у вас выгорело...
НравитсяПоказать список оценивших
Alisa Gramateeva
Поэтому так тяжело у вас продвигается проект.
НравитсяПоказать список оценивших
Alisa Gramateeva
Вы извините, если чем обидела. Много сил и денег выкинули на борьбу с этой болячкой. Нет больше доверия к лекарям. Если у вас что-то получается, я этому рада. Но так к людям относится , как вы, нельзя. Это даже я со своей нездоровой психикой понимаю.
НравитсяПоказать список оценивших
Борис Жерлыгин
Только попытайтесь представить, что созданы не только методики развития бета-клеток, но и методики отбора тех, кто способен эти методики изучать и применять (о бесплатном приеме в наших книгах и на сайте джавно написано). Справка: некоторые родители больных детей находят нас пока ребенок ещё в больнице и этим они увеличивают его шансы на жизнь без диабета. Если через 6 лет о нас узнали, то это уже позволяет оценить умственные способности, ведь о нас сотни статей в СМИ опубликованы и ТВ массу сюжетов показало, пока я всё не засекретил от негодяев, желающих нам навредить. К людям надо относится так, как они заслуживают, что я и стараюсь делать, при этом на больных никогда не обижаюсь и их прошу не обижаться, а про свою нездоровую психику сами признались.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments