boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

Безмозглые неврологи, неспособные вылечить ни РС, ни БАС, учредили праздник "День мозга"

«Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить» − сказала как-то мудрая Фаина Раневская. К счастью, большинство все-таки достаточно активно использует данный нам природой инструмент. Что ж, всем людям разумным остается этому только порадоваться и поздравить друг друга с Днем мозга, который учрежден по предложению Всемирной Федерации Неврологов (WFN) и отмечается ежегодно 22 июля.


Безмозглые полагают, что лекарствами могут мозг ремонтировать, а реально клетки мозга сами производят лучшие "лекарства", но только если им создать благоприятные условия, на чем мы набили руку, но не неврологи. Неврологи выдали это:
По итогам MAT’5 19/MAT’5 18 аптечные продажи ноотропов выросли в стоимостном выражении на 2%, составив 7,5 млрд руб. В упаковках продажи составили 34,3 млн. с ростом в 9%. Любимыми брендами в группе за этот период стали, войдя в ТОП-3 с соответствующими долями рынка: кортексин – 13,8%, цераксон – 13,7% и церебролизин – 8,3% (в стоимостном выражении).
Полностью - https://pharmvestnik.ru/content/news/Prazdnik-mozga.html

А тут доказательства безмозглости неврологов публично изложены:
Tags: День мозга
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments