boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

Оставил комментарий в группе "Профессия - ВРАЧ", предложил им 1000 евро за опровержение моего мнения

Борис Жерлыгин
Кардиологи, не обеспечив профилактику массы заболеваний, начиная с гипертонии, становятся главными палачами современности. Справка: на сайте ВОЗ давно написано, что профилактика гипертонии возможна. Если профилактики в России нет, то это, по сути, самое массовое преступление в истории России. За разумное опровержение выплачу премию в 1000 евро. Кстати, методики развития капиллярного кровообращения, при применении которых изменяется и кровь, и состояние крупных сосудов, позволяют частным образом гарантии по профилактике гипертонии и её последствий давать уже много лет.

К этой записи комментарий - удалят, вероятно.


«Кардиологи, как правило, имеют дело с болезнями хроническими, которые часто проявляются внезапно, катастрофическими событиями с тяжелыми последствиями. И надо защитить пациента от боли и страха, уменьшить опасность, вернуть его к обычной жизни и сохранить благополучие как можно дольше. Для меня в этом и заключается смысл работы. Это не всегда легко, но когда удается — вот они, яркие и памятные впечатления, благодаря которым я знаю, что мой труд не напрасен».

👤 Ирина Евгеньевна Михайлова, кандидат медицинских наук, старший научный сотрудник научно-клинического и образовательного центра «Кардиология» ФГБОУ ВПО «Санкт-Петербургский государственный университет».
📍 Санкт-Петербург

#Профессия_ВРАЧ #цитаты_врачей
Tags: #Профессия_ВРАЧ, #цитаты_врачей, Врачи - палачи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments