boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

Если тренер-диабетик предъявляет претензии тренеру, спасающему от диабета, то ответ будет суров

В группе "Диабет типа 1 можно излечить!" (ВКонтакте) в комментариях мне претензии предъявлять вздумали, а я предупреждал, что претензии по лечению налогоплательщики должны направлять в Минздрав:


Alisa Gramateeva
Про методику Жерлыгина читала давно. На сайте диаклуба там нелестные отзывы о нем. Его методика закрыта, все рассчитано на платное обучение. И нет никаких гарантий. А спортом я занимаюсь всю жизнь. Я тренер по иоге. Но это не помешало мне стать диабетиком 1 типа. Уже 12 лет!
НравитсяПоказать список оценивших
Борис Жерлыгин
Alisa, владельцу диаклуба я набил морду за ложь о нашей работе прямо на выставке "Жизнь без власти диабета" лет 15 назад. Он даже в суд, - тварь лживая, не подал. В его диаклубе жертвы диабетической мафии, на которую хозяин диаклуба и работает. Про сатанинские секты читали у нас? Попробуйте найти отличие диаклуба от сатанинской секты и сразу что-то поймете. Вы сами выбрали чему верить и сами ответите за результаты выбора. Качество и квалификация тренеров различна, в чем каждый может убедиться самостоятельно. Естественно, и результаты развития у различных тренеров будут различными. А вот про то, что "все рассчитано на платное обучение" Вы лжете и здесь одно из многих доказательств - https://boris-zherlygin.livejournal.com/2478595.html?..
Также о возможности бесплатного приема давно написано в наших книгах. Про гарантии Вы тоже лжете, о чем также свидетельствуют наши книги, в которых написано, что по профилактике диабета типа 1 и 2 гарантии даются уже 23 года, а сейчас и по излечению некоторых форм диабета гарантии можно получить (естественно, самых простых форм). Лгать вредно для здоровья, в чем лжецы о "Прощай, диабет!" смогут убедиться сами (спросите у владельца Диаклуба, который будет жить теперь с публично битой за ложь мордой). От действий лжецов и иных негодяев я засекретил работу нашего клуба ( и в России вообще прекратил работу), чему сейчас очень рад, ведь ни один из моих учеников и последователей не пострадал. Интересно, а как сейчас чувствуют себя дебилы из Диаклуба, после публичных признаний некоторых врачей о возможности профилактики и излечения диабета типа 1? Также интересно, сколько из участников Диаклуба попытались взять интервью у этих врачей? Ответ на последний вопрос одновременно станет и доказательством дебилизма участников этого Диаклуба.
Tags: Прощай диабет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments