boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Мнение жирных эндоХренологов и проктологов с геморроем должно заинтересовать прокуроров

Охренеть, каким дурам государство платит деньги вместо посадки их на нары. Ведь на сайте ВОЗ написано, что диабет можно предотвратить, что можно вообще обратить его вспять, а жирная эндоХренологиня настраивает народ на поголовную посадку на инсулин!

Кстати, жирный эндоХренолог приравнивается по умственным способностям к стоматологу с полным ртом кариесных зубов, или к проктологу со здоровенными шишками, свисающими из задницы.




Переход на инъекции неизбежен

Уже с самого начала заболевания больной диабетом 2-го типа должен понимать, что на каком-то этапе возникнет потребность в назначении инсулина, потому что чем больше стаж сахарного диабета, тем меньше остается клеток в поджелудочной железе, синтезирующих инсулин. По такому сценарию развивается диабет. Перейти с таблеток на инъекции надо вовремя, не дожидаясь чуда. Но люди тянут с этим годами, веря в миф о том, что инсулин страшен и вреден.

Полностью тут- https://medportal.ru/mednovosti/news/2019/07/11/381diabetes2/

Ау, прокуроры! Прочитайте сайт ВОЗ, потом бред этой тетки, и осознайте, что от таких теток вреда государству больше, чем от диверсантов. Журналистов тупых или продажных полезно усаживать рядом с диверсантами от медицины.

Кстати, а сколько прокуроров и их родстивенников уже стали жертвами тупых или продажных эндоХренологов, проктологов, журналюг?
Геморрой тоже прекрасно вылечивается при развитии капиллярного кровообращения, лимфообращения..., а уж диабет типа 2 вообще элементарно.

Литература справочная:



Tags: Академик Дедов жулик, Прощай диабет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments