boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Знания в области физиологии избавляют от желания измываться над трупами людей и даже мышек

Для изучения возможностей развития нервной системы мне даже мышей гробить не надо. Объясняю: Спорт - всегда эксперимент по развитию, на который человек идет добровольно. Если мне удается в какой-то промежуток времени В РАЗЫ УВЕЛИЧИТЬ работоспособность человека (хитрыми способами), что выявляется спортивными тестами очень точно, то нет сомнений в том, что двигательные нейроны "выведены" на новый уровень работоспособности, как и иные "звенья" организма, участвующие в обеспечении работы. Мне даже мух убивать не надо для моих спортивных опытов. И это мои опыты и знания привели к появлению книг, в которых написано, что от БАС, РС, Паркинсончика с Альцгеймером и массы иных дегенеративных заболеваний можно спастись (мои знания позволили показать на ТВ, как из парализованных людей я делал бегунов, участвующих в соревнованиях по ветеранам). Все мои методики основаны на законах физиологии - на ЗАКОНАХ ПРИРОДЫ и люди спасаются от "неизлечимых" заболеваний.

Вот, что физиология животворящая делает!
Без мата комментировать работу "ученых" у меня никак не получается.

Это взбесившиеся твари. Сколько не режь трупы убиенных младенцев, один хер не поймешь, как развивать новые нейроны, их функционалку. От таких ученых польза обществу может быть только в том случае, если их самих на опыты разобрать по частям или вообще мыло сварить из них, или их пеплом удобрять поля, что практиковали гитлеровские врачи, которых, правда вешали потом в Нюрнберге.
На нашем сайте пополнение коллекции. Мы добавили образцы поперечных срезов головы эмбриона человека на 8 нед. после оплодотворения (22-23 стадия по Карнеги): https://brainmicroscopy.com/335/8-ya-nedelya-po/
Tags: Проект Спасение Бориса Жерлыгина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments