boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Некоторые технологии созданные в СССР научно доказывают тупость или моральное скотство "цивилизации"

А я предлагал диабетикам или их родителям "закрыть" тему вообще (по многим иным заболеваниям тоже - см. литературу нашу). Что-то мне подсказывает, что многие отказавшиеся совместно решать задачу станут палачами своих близких или потомков. Политики с медиками (которые, держу пари, диабет не научатся вылечивать без наших технологий) уже стали палачами, но процесс продолжится и количество жертв будет больше. Наблюдайте!
Моральное скотство или просто тупость "цивилизации" можно оценить по её отношению к методикам проектов "Спасение" и "Прощай, диабет!", которые сейчас могут спасти около 4 миллиардов больных диабетом (спасти можно более 85% диабетиков, а это 400 миллионов, гипертонией - более 90%!, а это уже более миллиарда, и многими иными аутоиммунными, неврологическими, эндокринными, включая заболевания щитовидки, кардиологическими, включая ИБС и т.д.).

Если такие методики не изучаются и не распространяются, то скотство или глупость всей "цивилизации" можно считать доказанными, а Центральное ТВ информацию о методиках и первых результатах их применения распространила на весь мир - на всю "цивилизацию". Считающими себя людьми цивилизованными моральным дегенератам или придуркам хочу напомнить, что некоторые технологии даже древности современным "ученым" воспроизвести не удаётся. Технологии могут исчезать, как, например, уже на нашем веку исчезли некоторые технологии времен СССР - о них ссылка на статью ниже. Возможно, что также исчезнут и технологии "Прощай, диабет!" и "Спасение". Пусть не все, а только наиболее сложные из них. Не всё можно повторить, ведь для создания таких методик и технологий надо повторить путь, пройденный их создателями, а это уже невозможно, ведь СССР больше нет, система образования изменена и институты физкультуры готовят "специалистов" иного качества. Простой пример: Рекорд России в беге на 5000 метров у мужчин установлен в 1981 году (тренер рекордсмена на фото с нашим клубом в синем костюме). Оцените на основе даже этого факта качество современных тренеров в развитии выносливости. А наши методики развития митохондрий, капиллярного кровообращения и клеток различных органов и желез тесно связаны с развитием выносливости именно у мужчин. Следовательно, после изменений в системе образования, создание методик, способных конкурировать с методиками проектов "Спасение" и Прощай, диабет!" маловероятно. Выход есть, но он не для оскотинившейся морально или одуревшей "цивилизации". Выход простой: необходимо создать учебный центр, в котором мои ученики обучали бы тех, кто хочет спасать больных людей и вообще снизить заболеваемость. Но снижение заболеваемости очень не выгодно для паскуд из фармацевтической и медицинской мафии, а финансовые и административные возможности противодействовать распространению наших методик у негодяев огромные.

Радует одно, что не все методики исчезнут - что-то мы успели описать, но методики по излечению и профилактике диабета типа 1, многих иных аутоиммунных заболеваний, включая заболевания щитовидки, могут и исчезнуть. Это будет выбор "цивилизации", а я предлагал в некоторых странах изучить и внедрить методики спасения (самим министрам или выше). Я даже отдельным разумным людям предлагал совместными усилиями сделать то, что не сделала деградировавшая "цивилизация". Стоимость проекта смешная для такого рода задач - она меньше стоимости одного футболиста и такие суммы можно собрать при информационной поддержке разумных и приличных людей. Справочная литература на картинках, а по ссылке статья о иных утерянных технологиях СССР.
НравитсяПоказать список оценившихКомментарий
Tags: Проект Спасение Бориса Жерлыгина, Прощай гипертония, Прощай гипотериоз!, Прощай диабет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments