boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Готовится очередной рекорд садизма системы здравоохранения при Путинизме - Медведизме

Я когда-то шутил, что наши правители могут доуправляться до того, что воздух будут отмерять нуждающимся кружками. Если кто ещё не в курсе, то все мои "шуточки" сбываются в различной форме. Прочитайте статью и мысленно поставьте себя на место тех, кто самостоятельно дышать не может, а приличное оборудование для домашней ИВЛ правители закупать запретили.Для полноты ощущений рекомендую пластиковый пакет на голову себе надеть и потерпеть, сколько сможете, а потом оцените, насколько моя шука про воздух кружками была шуткой.

Справка: садизм системы здравоохранения на этом не заканчивается и примеров сотни могу привести. Одного хватит: обезболивающими многие нуждающиеся до сих пор не обеспечены!

Вот статейка о воздухе кружками:

https://www.miloserdie.ru/news/eksperty-zapret-na-vvo..

Эксперты: запрет на ввоз аппаратов ИВЛ ставит под угрозу качество жизни больных
69728.06.2019
Эксперты прокомментировали ограничения на импорт в Россию аппаратов ИВЛ, введенные постановлением правительства от 28 июня.

«Наш клинический опыт говорит о том, что даже при заявленных на бумаге характеристиках отечественное оборудование уступает импортному. Конечно, мы бы хотели выбирать для наших пациентов лучшее. Более того, даже среди импортных приборов я не готов рекомендовать любое, — сказал «Милосердию.ru» Василий Штабницкий, пульмонолог, эксперт Фонда помощи людям с БАС «Живи сейчас. — Мы все работаем в государственной системе, и, если сейчас в соответствии с законом мы будем вынуждены прибегать к отечественному оборудованию, которое уступает западным аналогам, мы будем понимать, что это вредит пациентам».

«Российские дыхательное оборудование не рассчитано на домашнее использование, не обладает должной степенью комфорта, в нем нет в достаточной степени функций неинвазивной вентиляции, — продолжил он. — В нем недостаточно проработана безопасность пациента на случай отключения электроэнергии и перепадов электричества. Западные приборы позволяют человеку быть мобильным вплоть до купания в бассейне. Российские аналоги не могут этого обеспечить.
Tags: Путинизм - Медведизм, Садизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments