boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

Опять о нашем приюте и животных, которых Путин обрек на страдания и гибель

Создаём лучший в мире приют для животных


Трампуше где-то бог послал кусочек пармезана... Из Европы и почти в килограмм весом. Эта тварька выпрашивает его очень талантливо. Встает на задние лапки, смотрит в глаза, и передние лапки медленно тянет в направлении вкусняшки. Его приёмная мама пармезан не ест, а Кабачок Ушастый очень любит пармезанчик, но потом расстройство пищеварения у бедняги может быть. Их бы проблемы другим кошечкам и собачкам, бедствующим. У Трампуши новые братишки-сестренки, кажется, появились - совсем маленькие. Если кто-то хочет усыновить, то отловлю, пролечим, прививки сделаем и привезём. А у собачек, оставшихся в квартире после смерти хозяйки, про которых я писал, вообще беда. Квартиру продали и в недельный срок её надо освободить. Собачки понимают что-то и плачут. Если кто-то готов взять крупную собачку 4-х и 6-ти летнюю, или хочет помогать материально, пишите. Я, если дострою приют, возьму их в свой, но пока на достройку средств нет.




Факт: Если за 18 лет руководитель страны не может животным обеспечить достойную жизнь, то он и его окружение являются дармоедами или садизмом увлекаются.

Любой приличный и разумный собачник или кошатник подскажет, как можно при минимальном финансировании решить проблему несчастных животных, а сейчас государство позорится, обрекая несчастных животных на страдания и гибель. 1000 евро заплачу за разумное опровержение этого факта. 
Tags: Путин и животные
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments