boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Академик РАН - тётка научно доказала, что академик Дедов жулик или предатель

Рекорды паскудства или глупости наших академиков научно доказывают сами академики.
Ещё один академик-эндоХренолог признал публично, что, по сути, академик Дедов жулик или глуп, ведь он не обеспечил снижение заболеваемости даже диабетом типа 2, а это возможно, что и признал академик - тетка.
" Марина Шестакова: Распространение сахарного диабета 2 типа остановить можно, поскольку он прямо зависит от образа жизни. Люди склонны винить в своих заболеваниях генетику, или неблагоприятные факторы окружающей среды, или даже систему здравоохранения. Но роль этих факторов в развитии болезней гораздо меньше, чем роль самого человека - его образа жизни и вредных привычек. У первобытного человека не было никакого диабета."

Сама тетка-академик, получается, соучастник академика-жулика Дедова в увеличении количества диабетиков типа 2, а в типе 1 она вообще дура полная, ведь "Прощай, диабет!" уже 23 года гарантии по профилактике типа 1 даёт! Уже некоторые врачи публично признали, что диабет типа 1 можно предотвращать и даже вылечивать, но до наших академиков это не дошло ещё. Медленно соображают наши академики, возможно, от получения взяток от зарубежных фармгигантов - бывает выгодно дурачками прикидываться. Сомневающиеся могут в поисковике набрать "фармгигант заплатит штраф за подкуп чиновников и врачей в России" и сомнения быстро отпадут.
Tags: Академик Дедов жулик
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments