boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Раньше медакадемиком можно было стать, оказывая сексуслуги чиновнику Минздрава, а теперь иначе

Теперь чиновники имеют врачей бесплатно, что свидетельствует о резком обесценивании писек-сисек и прочих прелестей докторшлюшек.


В социальной сети «Фейсбук» опубликовано обращение врача сосновоборской больницы к президенту Российской федерации. Если документ подлинный, то письмо уже поступило в администрацию президента и зарегистрировано как обращение 27 мая 2019 года.

Врач рассказала главе государства о том, что подверглась насилию со стороны экс-министра здравоохранения. По ее словам, все произошло 30 апреля на территории бывшего лагеря  «Сказка». Чиновник позвонил ей на личный номер и под предлогом помощи больному попросил приехать в лагерь, а потом изнасиловал ее и совершил действия сексуального характера.

Затем чиновника уволили с высокого поста, но якобы сделали это задним числом – 29 апреля, что может повлиять на исход дела: «…я обманулась из-за подчинения своему непосредственному руководителю, а теперь официально он таковым не являлся», - пишет женщина.

Экс-главе минздрава предъявлено обвинение по уголовной статье и он находится под домашним арестом. Однако женщина опасается не только за исход дела, но и за свою безопасность: «Прошу Вас помочь с его увольнением задним числом. Я очень боюсь за свою жизнь и жизнь своих близких. Я обычный человек, которому приходится противостоять влиятельному и далеко не бедному человеку».

На обращении стоит штамп Управления по работе с обращениями граждан администрации президента России. Если документ не является фейковым, пензенский секс-скандал теперь находится в зоне внимания федеральных структур.




Кстати, если врачи будут сами друг друга насиловать, то это их проблемы, а вот если врачи насилуют пациентов под наркозом и без него, включая детей, то меня это не устраивает. О случаях насилия врачей над пациентами в этой группе много случаев, подтвержденных приговорами судов - https://vk.com/club108632926

Tags: Медскандал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments