boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

Если врач, консультирующий "шишек", может так обосраться, то его можно считать народным мстителем

Ещё один врач , по сути, публично обосрался на ТВ:
"Всему свое время, ... время рождаться, и время умирать; время убивать (этому врачи и учатся, если не изучают книг "Прощай, диабет!"), и время врачевать...." - не понимает, зараза, что медики российские, не внедрив профилактики диабета и гипертонии хотя бы, возможность которой признана ВОЗ, уже серийными убийцами являются. Также и с не изучением методов спасения от массы иных заболеваний, которые можно излечивать методиками развития митохондрий, капилляров и т.д..

Особо опасное дебильное заявление врача: - ... "возможно, у нас в это время где-нибудь растет тромб, и всё может случиться внезапно." Фиг ему и всем его коллегам. А есть профилактика - кровь может изменять свой химический состав и физические, включая реологические, свойства. Дебильным врачам полезно подумать, у какого человека кровь самая хорошая для выживания? Ответ правильный один с точки зрения физиологии: - у того, кто способен по жаре марафон пробежать или подобное что-то отмочить. Напомню, что мои спортсмены, когда я тренером работал, ухитрялись у негров в жару выигрывать с большим отрывом.

Только с одним заявлением дебильного доктора могу согласиться - с этим: - "Не надо бегать по врачам, всё равно не вылечат."
Показать полностью…

Врач, лечащий "шишек" и несущий чушь, не соответствующую законам физиологии, является народным мстителем. За разумное опровержение этой "шутки" выплачу 1000 евро премию на полном серьёзе.
Tags: Коллеги жулика-академика, академик Дедов жулик
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments