boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Обалдеть раньше времени может каждый, а сохранить мозг в норме даже в старости - только наши люди

.
Дневник проекта Бориса Жерлыгина "Спасение"
две минуты назад
Только люди, понимающие как защитить свой мозг от дегенерации, могут практически гарантированно жить полноценно даже в старости.
Действия
Для тех, кто не хочет поглупеть в молодости, зрелости и даже старости, уже работают группы "Профилактика" и "Школа развития". Каждый (в "профилактике" - она общедоступна) может узнать, как можно спасать почки, могз и массу иных органов (тканей) своего любимого организма в домашних условиях. Естественно, индивидуальное обучение у моих учеников - лучшее решение проблемы, но индивидуально всех принять нет возможности - больных, которым могут помочь наши методики, сотни миллионов. Глупые медики опубликовали очередную глупость, а реально когнитивным нарушениям способствуют многие болезни различных органов, эндокринных желез и т.д.. Хотите иметь нормальный мозг - пишите diasport@mail.ru Но это почта только для тех, кто считает себя разумным и нормальным человеком.

https://www.medikforum.ru/health/78071-bolezni-pochek..
Это макет обложки "стартоавой" книги для решения всех проблем с мозгом, а глупцы от неврологии и психиатрии отстали лет на 30 минимум. Уже лежит рукопись второго дополненного издания этой книги, но приличных издателей мы пока не нашли - глупость и жадность общества многих больных сделает "овощами" и покажет, как работает закон естественного отбора. Наблюдайте!

Tags: проект Спасение Жерлыгина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments