boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Мнение журналиста, снимавшего достижения "Прощай, диабет!" для ТВЦ


Кидайте в меня помидорами...но только мне кажется, что интересы такой же продажной Медузы, которая постоянно исподтишка что-то там пишет в чужой стране на деньги МХ против России, каким-то странным образом совпали с интересами россиян?
Я знаю стоимость заказных
"независимых" расследований, работала на ТВ на федеральных каналах, в медиабизнесе. Я не верю ни одному независимому расследованию, за которым стоят деньги , олигархии, чиновники и политики.
Ходорковский пр., финансируюшие Медузу, любые оппозиционеры получают довольно приличные деньги с Запада. Тот же Б.Немцов, с которым я была очень хорошо знакома ещё с Нижнего, всегда говорил что политика это тот же бизнес: " Политика это просто бизнес, мне платят, я говорю против". Нет сегодня оппозиционеров по совести, нет от слова совсем. Навальный и его расследования, т.н. независимые, стоимость от от нескольких десятков миллионов за один материал. И источники появляются и документы, и красивый слог т.н. "правдолюбца".
Очень вовремя появились эти расследования Ивана. Вероятно, чтобы от чего-то отвлечь. Больше всего настораживает, что самые продажные ньюсмейкеры и медийные персоны России, которые даже в закрытоми блоге рта не откроют без команды, на всю Россию в своих постах говорят в поддержку Ивана , очень дружно и стройно.
Не верю ни в его независимое расследование, ни во все эти постановочные задержания и подбрасывание наркотиков,просто разыгранный спектакль с мизансценами.
У нас и башни и дома рушились, и в метро были взрывы террористов, которые просто получили хорошие деньги за свой заказ.
Запад тоже рукоплещет россиянам, которые в едином порыве выступили в защиту. Не кажется это странным?. И все оппозиционные издания подхватили.
Вероятно, цена конкретных разоблачений гораздо меньше цены того, от чего стараются отвлечь, или какой-то взять сценарий, или выработать нужно потребительское поведение.
Платили же терактами с десятками и сотнями заказными человеческими жизнями за то, чтобы напугать электорат.
В частной беседе мои знакомые, которые десятки лет работают в СМИ, медиа, бизнесе, не верит никто. А вы?.
Я могу ошибаться, но интуиция редко обманывала, особенно подкреплённая фактами при работе внутри, а не со стороны зрителей.

Сравните его с моим:


https://boris-zherlygin.livejournal.com/2900010.html?fbclid=IwAR0eMwUkpuZAj6ve-4vLnw9Bran5sMb-CdOZB5OcXrjj88nzIGUIFzE04HA
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments