boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

Новый рекорд дебильной медицины: Лечение укусами клещей

Подсадкой кала давно лечат. Укусами всяких тварей тоже, а теперь и до клещей дошла очередь.

Глупые медики -99% даже инсулином пользоваться не умеют для развития новых бета-клеток, а саму возможность их развития уже признают. На этом фоне их рассуждения о полезности укусов клещей очень забавны. Предлагаю им еще и укусы бешенных животных на себе испытать - они еще полезнее могут оказаться, вероятно. А эндоХренологов, не умеющих обеспечить профилактики диабета, вообще для общества было бы полезно на корм для животных переработать, но законы пока этого не позволяют. "Прощай, диабет!" даёт гарантии по профилактике типа 1 и 2 уже 23 года! Публично 22,5.
Я давно подозревал, что медики на стороне всяких паразитов, а многие из них сами давно паразитируют на обществе. Судите сами: На сайте ВОЗ давно написано, что диабет 2, гипертонию и массу иных "неизлечимых" болезней можно предотвратить, а заболеваемость ими РАСТЕТ, что доказывает паразитизм самих медиков массовый. За опровержение разумное 1000 евро выплачу.

Я имею опыт спасения людей и от тяжелых последствий укуса клещей и уверен, что у них иное мнение. А самим медикам после такой статьи, конечно, рекомендую покормить клещей своими глупыми тушками. Приятного аппетита клещикам.
Tags: Академик Дедов жулик
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments