boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Синтез серотонина и наши книги о спасении от РС и БАС доказывают тупость академиков и лично Дедова

Оцените наши книги, в которые впервые в мире написано, что возможно спасение от "Паркинсончика с Альцгеймером", БАС и РС и т.д.. Осмыслите это "открытие" "ученых" - при развитии новых митохондрий в нейронах увеличиваются их возможности энергетические и способности к выживанию. Увеличение энергетических возможностей ведет к образованию новых нервных связей... (с точки зрения физиологии). Это ещё одно подтверждение, что наши методики опережают медицину лет на 30-40 минимум, ведь по профилактике рассеянного склероза мы уже почти 24 года гарантии даём ФИНАНСОВЫЕ! Медикам до этого еще долго идти и таким образом спортивные технологии побеждают в соревнованиях с медицинскими. Кстати, прочитайте в наших книгах о развитии митохондрий при солнечном свете, безопасном в определенные часы, а это ещё увеличивает синтез серотонина. Вывод прост: - Только болваны не читают наших книг, начиная с книги о спасении от РС и БАС.
http://neuronovosti.ru/serotonin-stimuliruet-obrazova..
А это одна из книг на эту тему, доказывающая глупость или продажность всего стада академиков и Нобелевских лауреатов. Уже готовы дополнения ко второму изданию этой книги и права на дополненное издание могут купить приличные люди, организации или издатели за приличный гонорар.

Tags: академик Дедов жулик, боковой амиотрофический склероз излечим, болезнь Альцгеймера излечима, болезнь Паркинсона излечима, рассеянный склероз излечим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments