boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

III Форум социальных инноваций регионов может превратиться в сборище палачей, садистов и самоубийц

III Форум социальных инноваций регионов может превратиться в легальный шабаш палачей, садистов и самоубийц.

ЗОЖ — самая обсуждаемое и перспективное направление за последние 10 лет. Причины новой волны популярности и к чему ЗОЖ придёт в будущем? Как приобрести полезные привычки легко и надолго? Опытом поделятся мировые эксперты!

ВДНХ, 19 – 21 июня. Посещение бесплатно

Дополнительная информация о форуме по ссылке ниже. А это моё мнение о форуме и подобных мероприятиях, за аргументированное опровержение которого выплачу премию в 3 тысячи евро: - Любой форум на тему ЗОЖ, если на нём не обсуждаются проблемы профилактики и излечения самых массовых заболеваний у детей и взрослых, превращаются в сборище палачей, садистов и самоубийц. Ведь если есть методы профилактики и излечения многих заболеваний, включая признанные экспертами ВОЗ излечимыми и предотвратимыми, то необсуждение этих тем на форуме делает его организаторов палачами и садистами, а его добровольно и бесплатно оболваненных посетителей самоубийцами или соучастниками замедленного угробления своих близких, включая детей и потомков. Справочная литература в книгах на фото, но кроме ни уже издана ПЕРВАЯ В МИРЕ КНИГА О СПАСЕНИИ ОТ РАССЕЯННОГО И БОКОВОГО АМИОТРОФИЧЕСКОГО СКЛЕРОЗА и много иных, которые рассказывают о возможности спасения и самых эффективных методиках ЗОЖ. Если авторов таких книг и методик на форум не приглашают с докладами, то организаторы автоматически превращаются в палачей и садистов. Вглядитесь в лица спикеров форума (ниже), и попытайтесь угадать, кем станут они для миллионов граждан России, болеющих этими заболеваниями и для будущих поколений, если о профилактике "неизлечимых" заболеваний на форуме внятной и качественной информации не будет.

Каждому читателю этой записи даётся право информировать спикеров и любых иных чиновников или СМИ об этой проблеме. Также каждый читатель может попытаться получить 3 тысячи евро премии, если сможет опровергнуть мои взгляды разумно.

Физиономии спикеров форума тут и скоро станет понятно, станут ли они палачами и садистами, обманывая людей, или попытаются спасти людей - https://social-forum.ru/speakers
Tags: Проект Спасение Бориса Жерлыгина, Прощай диабет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments