boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

От дурости академиков, присосавшихся к Путину, дети будут гибнуть на уроках физкультуры

Методики профилактики детской смертности созданы еще в СССР в спортивных лабораториях, но до системы образования они так и не дошли. Кроме этого десятки лет назад публично сообщено, что созданы методики профилактики диабета у детей и ряда иных "неизлечимых" заболеваний, включая аутоиммунные заболеваний щитовидки. По профилактике диабета гарантии даются более 22 лет!
Функциональные возможности сердца у детей развиваются прекрасно, а дети гибнут только от глупости чиновников здравоохранения и образования.
https://ria.ru/20190513/1553434073.html?utm_source=yx..
Дурость многих российских академиков легко выявить, изучав, например, заявления Тутельяна о пользе Макдональдса, о том, какой толщины кусок колбасы на бутерброде должен быть (это заявление было незадолго до признания любой колбасы онкоопасной). Также просто выявляется дурь академика-жулитка Дедова - достаточно сайт ВОЗ посмотреть о возможности профилактики диабета и узнать темпы роста диабета в России. И т.д., и т.п. А грамотное развитие митохондриальной системы в сердце у детей защищает их от внезапной смерти самым лучшим и надёжным способом, но именно этого и не делают в школах.
Tags: жулик-академик Дедов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments