boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

Читая наши группы и блоги, глупые эндоХренологи могут поумнеть и начать работать в интересах больных

А пока эндоХренологи паразитируют на болезнях, не пытаясь их вылечивать, хотя уже сами публично начали признавать возможность профилактики и излечения диабета типа 1 (цитаты с признаниями эндоХренологов в наших блогах, группах, книгах и на сайте клуба "Прощай, диабет!").

Развитие эндокринной системы, включая развитие бета-клеток поджелудочной железы происходит при:
1. Росте
2. Гипертрофии

Наиболее эффективна для этого митохондриальная гипертрофия. Еще эффективнее интенсивная митохондриальная гипертрофия, происхдящая одновременно с периодом роста! Я сообщил это придуркам-эндоХренологам более 22 лет назад публично, а отдельным ещё раньше. Теперь это и в наших книгах опубликовано и только глупость не даёт людям спасаться от диабета типа 1.

Конечно, интенсивная митохондриальная гипертрофия всего лишь основное условие, в которых развиваются эндокринные клетки, но есть еще ряд вспосогательных, без выполнения которых новые клетки развиваться не станут, или развившись, "вдруг", снова передохнут. Купить наши новые рукописи с подробностями на эту тему намного дешевле, чем пытаться их скоммуниздить, а еще лучше купить наши методики, которые пока даже ЦРУ и иные разведки скоммуниздить не смогли и даже многие лидеры государств сидят на инсулине из-за глупости или предательства своих разведчиков. Спросите об этом бывшего ЦРУшника - Майка Помпео, который, с большой вероятностью, сам является жертвой мафии эндоХренологов и кардиоЛухов (но его проблемы со здоровьм на порядок проще решить, чем тип 1 излечить).
Tags: диабет типа 1 излечим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments