boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Для осмысления родителями детей-диабетиков запись с сайте клуба "Прощай, диабет!"

Борис Жерлыгин
Отправлено: 26.02.2016 в 06:26
Регистрация: 13.04.2010
Откуда: г. Мытищи, Московская обл.
Сообщений: 1326

Тупые или продажные твари-академики и стадо эндоХренологов годами загаживают мозг людей неизлечимостью диабета типа 1. А на днях любопытный случай произошел, показывающий эффективность распространения нашей информации.

Пришла наша новая сторонница в гости к подруге и затронули они тему о диабете. Муж подруги, явно ознакомившись с нашими взглядами, выдал, что диабет излечим развитием митохондрий, капилляров, приседаниями.

Вот уже и здоровые люди знают то, чего никак тупые академики не могут понять – развитие митохондрий запускает развитие инсулинпродуцирующих клеток. В митохондриях идет мощнейший синтез белка, и перерабатываются в АТФ глюкоза с жирами. Так при повышении белкового, углеводного и жирового обмена организму требуется больше инсулина для восстановления после нагрузок, и центральная нервная система дает команду на развитие инсулинпродуцирующих клеток. Развитие митохондрий  – это и есть главное условие развития новых клеток или повышения «функционалки» еще имеющихся.

Об иных условиях давно все обсудили:  - необходимо очищаться от ядов, которые могут мешать развитию новых клеток, от тяжелых металлов (они аутоиммунку часто запускают). Необходимо иметь весь строительный материал – весь комплекс необходимых питательных веществ. Необходимо инсулин правильно делать, ведь если лишний сделаешь, то не будет команды на развитие – лишний инсулин не нужен организму и команды на развитие клеток ЦНС не даст. Недостаточную дозу сделаешь – тоже не будет развития, ведь при недостатке инсулина сахар будет высокий, и клетки передохнут от перенапряжения. Также при недостатке и. не будет физического развития, а без него не будет и команды из ЦНС на развитие клеток.

Но главным условием развития инсулиновых является развитие митохондриалки. Без него никакие питательные вещества и самая грамотная инсулинотерапия не приведут к восстановлению или развитию функциональных возможностей инсулиновых клеток. Все эти знания распространяются уже 19 лет открыто, и разумные люди смогли понять суть мер, необходимых для излечения диабета.

Даже муж подруги нашей новой сторонницы это знает, следовательно, у его потомков может быть иная судьба, чем у потомков тупых академиков со стадом эндрХренологов. Давно мы, кажется, не вспоминали эндоХренологов, посадивших своих детей на инсулин, а зря. Пусть их дети, когда вырастут, поймут, что платят своим здоровьем за то, что их тупые или продажные родители на мафию работали.

Понимание значимости развития митохондриалки – первый шаг к спасению от диабета и десятков иных заболеваний. Энергия решает все, а она образуется в

Tags: диабет типа 1 излечим, прощай диабет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments