boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Интересно, а сколько людей с заболеваниями щитовидки пострадали от глупости академика Дедова?

Сначала маленькая справка:

Заболевания щитовидной железы можно предотвратить элементарно просто и дёшево - соблюдая элементарные законы физиологии. Для этого достаточно объяснить разумной части населения, что для этого нужно делать, а остальной части населения необходимо создать условия работы и быта, в которых они будут вынуждены выполнять профилактические мероприятия. Можно для этого сделать бесплатным лечение только для тех, кто выполняет профилактические мероприятия, а остальные сами виноваты в своих проблемах и почему бы им самим не заплатить за необходимое им лечение? Методы профилактики и излечения многих заболеваний щитовидки давно созданы и применяются в спорте, в семьях специалистов, создававших эти методы, а с изданием первой в мире книги методы профилактики станут доступны даже её читателям. Некоторые уже больные читатели получат шанс на излечение, прочитав нашу книгу. Врачи, которых не учили методам развития клеток щитовидной железы, поймут, что необходимо делать для развития новых клеток щитовидки, а это путь к спасению многих больных.

Всё перечисленное вообще-то должен был сделать жулик-академик Дедов или его подчиненные, но ничего подобного они сделать не смогли и стали палачами или садистами миллионов людей, испоганив им судьбы или лишив многих из них сначала ума (кретинов много), а потом и жизни. Налогоплательщикам, оплачивающим работу стада эндоХренологов, полезно осмыслить, сколько же людей с заболеваниями щитовидки пострадали от отсутствия в России систем профилактики заболеваний щитовидки и излечения заболеваний методами развития новых её клеток или увеличения способности синтезировать гормоны у еще имеющихся клеток. О возможности развития новых клеток щитовидки и увеличения их синтетических способностей читайте цитологию, морфологию, изданные десятки лет назад. Налогоплательщики, получается, являются соучастниками эндоХренологов.
Мы дарим шанс разумной части налогоплательщиков хоть как-то попытаться исправить ситуацию и принять участие в проекте "Спасение от заболеваний щитовидной железы" в качестве волонтеров или в любом ином. Каждый разумный человек может помогать этому проекту.
Tags: Щитовидная железа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments