boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Categories:

Лучшие университеты мира на самом деле оказались жутким говном: Убедитесь сами

.
Заболевания щитовидной железы можно победить!
три минуты назад
По спасению от заболеваний щитовидки тоже можно подобное мероприятие организовать, но больше времени требуется для обучения проституток.
Действия
Полезно объяснить обывателю, что "лучшие университеты мира" на самом деле жуткое говно, а их выпускники с полным правом могут считать себя дипломированными дебилами. На примере обучения эндокринологов поясню ситуацию:
- Получает человек диплом врача, пройдя обучение в "лучшем университете", а вылечить даже простейшие заболевания щитовидной железы или диабет 2 не может. Сравните: даже не я, а мои ученики могут посторонних людей, не имеющих отношения к медицине и биологии (я предлагал проституток для смеха выкупить в борделях и обучить их спасать людей), за ТРИ НЕДЕЛИ научить вылечивать диабет типа 2. Это не шутка. Готов пари на всё своё имущество заключить. Если кто-то из людей любящих шутки такое шоу желает профинансировать, то я готов содействовать его организации и проведению. На эту тему написать решил, увидев рейтинг "лучших"" говно-университетов мира.

Британский журнал Times Higher Education опубликовал результаты ежегодного Рейтинга лучших университетов мира (THE WUR-2019). Рейтинг существует на протяжении 15 лет, в текущем году в нем представлено больше высших учебных заведений, чем когда-либо ранее: 1250 университетов мира из 86 стран (в прошлом году — около 1100 университетов из 81 страны).
Рейтинг лучших заготовщиков дебилов тут - http://crisismir.com/blogi/ekonomika/158-rejting-luchshix-universitetov-mira-2018-2019.html
Tags: академик Дедов - жулик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments