boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

Блеск и нищета российской разведки и иных разведок, включая ЦРУ

Была бы разведка приличной, действующей в интересах граждан России, так давно бы методики проектов "Прощай, диабет!" и "Спасение" работали бы на благо России. За разумное опровержение этого факта выплачу 1000 евро премии. Так просто можно выявить тупость разведки, но у конкурентов в ЦРУ всё ещё хреновее. Например, бывшего директора ЦРУ Помпео, судя по его физиономии, эндоХренологи и кардиоЛухи поимели в извращенной форме публично. Помпео не один из этого ведомства, кто стал жертвой медиков и глупости.
Даже до разведки дошла опасность экологической ситуации, а я всю свою осмысленную жизнь объяснял своим спортсменам и своим подопечным из групп здоровья и оздоровительных клубов, с которыми сотрудничал, опасность экологических проблем и то, КАК ЗАЩИЩАТЬСЯ ОТ ОПАСНОСТИ ДОСТУПНЫМИ СРЕДСТВАМИ! Это было еще во времена СССР задолго до его распада, а сейчас в наших книгах написано, что есть масса веществ, которыми даже в лабораторных условиях можно у мышей и иных подопытных вызывать различные заболевания, включая эндокринные, неврологические, аутоиммунные и т.д. Для плохо соображающих диабетиков еще проще - есть вещества, способные убить бета-клетки и эти вещества часто можно обнаружить в продуктах питания даже для детей! "Прощай, диабет!" создал самую эффективную и разумную систему защиты от этой и от ряда иных опасностей, ведь не только "химия" является причиной поражения бета-клеток или иных эндокринных, нервных и т.д. Об этом в нашей литературе, а за разведку радоваться не стану. До разведки так и не дошло, что давно созданы методики профилактики многих эндокринных и иных заболеваний, включая диабет типа 1. Представьте разведчика при выполнении задания, у которого сахар 30 и вот-вот кома будет. Я предлагал разведке через её ветеранов "закрыть" проблему более 20 лет назад. Если это до них не дошло, то это их проблемы. Впрочем, у разведки есть свои методы получения информации, но это не тот случай, когда можно скоммуниздив методики ими эффективно пользоваться.

Так, на всякий случай: Методики профилактики и десятков иных заболеваний созданы и когда-то я предлагал обучить им военврачей. Кстати, газета "Красная Звезда" когда-то публиковала немного правды о наших методиках и, подозреваю, в редакции её тоже люди близкие к разведке сидели в тот момент. Они осознали, что наши технологии управления здоровьем человека обогнали на десятки лет медицинские (идиотские) методы и это было отражено в статье КЗ.
Tags: СВР, ЦРУ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments