boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

Врач обвиняет диабетиков в самоубийстве по дури, но знаний о методах спасения диабетикам он не дал

Миллионы диабетиков благополучно губят себя сами не соблюдая простейших правил здорового образа жизни.
Лучшие результаты в мире по сравнению с чем? Это вы как вычислили? Я даже не сомневаюсь, что ваша методика эффективна, но я диабетиков вижу не первый год и могу сказать, что многие из них, кто соблюдает элементарные рекомендации по диете и физической активности живут интенсивной полной жизнью десятки лет, даже используя медикаменты. И что, я буду их отправлять к вам, чтоб вы им говорили, как у них все запущено?
Вот если бы вы, для решения вопроса о том, как работать с пациентом (лично или дистанционно) просили бы выслать определенный набор обследований и на основании этих обследований объясняли бы пациенту почему вы предлагаете ему тот или иной подход, то вероятно вам бы удалось спасти куда больше людей.
Доктор, вы сейчас признались, что благодаря бездействию медицины "Миллионы диабетиков благополучно губят себя сами не соблюдая простейших правил здорового образа жизни.". Когда медицина доступно для всех сможет объяснить правила здорового образа жизни, так с того момента в неисполнении рекомендаций врачей можно обвинять миллионы диабетиков, а пока медики являются дармоедами, садистами, палачами не давшими страждущим внятных рекомендаций. Сотни миллионов жертв на вашей совести и ваших коллег. Лично я даю гарантии по профилактике диабета типа 1 и 2 уже более 22 лет. Но я отвечаю только за членов своего клуба, а медики за всех больных и это работа медиков привела к офигенному росту заболеваемости.

Что наши результаты лучшие в мире, я выяснил простейшим способом, предложив сравнить результаты лечения, а при нашем диабетики типа 2 более 20-ти лет назад уже выбрасывали таблетки за ненадобностью всего через 72 часа с начала работы нашей с последующей полной нормализацией гликированного и даже с восстановлением способности конфе=ты жрать, пирожные. Но это не всё - мы еще и в десятки раз увеличивали жизнеспособность и работоспособность, что подтверждалось спортивными тестами. Например: в день первый диабетик не может без остановки подняться на третий этаж и у него от попытки уже на уровне второго этажа жуткая одышка, а через некоторое время этот же человек уже бегает по стадиону (вначале бегать вообще не мог), и поднимается ускоренным шагом на гору, преодолевая по вертикали более 400 метров с нормальным уже дыханием без одышки (с контролем пульса)!

На сайте нашего клуба давно перечислены и анализы с исследованиями, необходимые для первого приема или решения о приеме в наши программы простейшие (для дорогих и исследования иные), и объяснения, почему необходимо как можно быстрее вступать в клуб с момента постановки диагноза, если уж профилактикой не занимались. Спасать больше людей обязана медицина - ей за это платят, а я спасать планирую только одноклубников. Если какому-то государству будут интересны мои методики, то я могу моментально предложить самую эффективную, безопасную и дешевую программу действий для массового спасения людей. Об этом доложено в нескольких Минздравах и чиновникам выше и если решений по испытаниям и внедрению наших методик не принимается, то это даёт повод заподозрить чиновников в получении доходов от закупок инсулина и т.п. или просто в тупости запредельной. Тупость реально убивает. Наблюдайте!
Tags: академик Дедов жулик
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments