boris_zherlygin (boris_zherlygin) wrote,
boris_zherlygin
boris_zherlygin

Category:

Планы скромного пенсионера на день: 1. Подвиг и не один ................

Начну с того, что изложу в новом, более доступном массовому пониманию, варианте условия, которые необходимо создать клеткам щитовидной железы для регенерации или вообще для развития новых клеток. Это единственный путь к спасению от заболеваний щитовидной железы, который вся академическая и нобелевская шелупонь до сих пор найти не смогла.

2. Научно доказать существование в России чиновной шелупони и сделать так, что эта шелупонь даже в суд обратиться не сможет - доказательства будут убедительными.

3. Хорошо выгулять Кабачка Ушастого.

Последнее - самое сложное. Кабачок стал вынослив и силен. Вчера в лесу завел меня на след, оставленный смерчем - много сот метров или километров поваленных в одну сторону деревьев полосой метров тридцать.Я еле перебрался на другую сторону завала, а он даже через завал замечательно карабкался, а уж под завалом проползал не хуже змея. Я перепачкался о стволы, а на его комбезе и незаметна грязь. Потом он вообще решил мне демонстрировать своё физическое превосходство. Носился по зарослям на недоступных мне скоростях, влетах схода на холмы крутые. На фото такой момент. Укатает он меня на выгуле, подозреваю.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments